As bruxas em “Macbê” : reflexões sobre processo criativo de uma aluna-atriz - Fernandes, Melina Dutra (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2015.