Características acústicas dos prolongamentos de adultos com e sem gagueira do desenvolvimento persistente - Santos, Pâmela Jesus dos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fonoaudiologia, 2017.