Memória e escotismo : as estratégias de preservação desenvolvidas pelo Movimento Escoteiro no Brasil - Magalhães, Tamara Souza Neil (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Museologia, 2015.