Avaliação do processo de recuperação florestal da bacia do Rio Pipiripau - Bezerra, Maíra Wenceslau (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2015.