Responsabilidade sócio-corporativo no município de Querencia - MT - Alves, Bruno Florencio (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de graduação em Administração a distância, 2011.