Fundos de investimento : análise e seleção de carteiras de investimento administradas por instituições financeiras - Amancio, Thainá Isis Augusto (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2013.