Formas e solubilidade de fósforo no biochar de lodo de esgoto : uma abordagem preliminar - Reis, Arthur de Souza Prado Junqueira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019.