Recrutamento e seleção pessoal : um estudo de caso na empresa Delta Celular - Ferreira, Carolina da Silva (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Curso de Graduação em Gestão do Agronegócio, 2014.