Uma análise do tema educação ambiental nos livros didáticos de ensino fundamental e médio - Serafim, Marcos (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Universidade Aberta do Brasil, 2015.