Evidências de bolhas no mercado imobiliário do Distrito Federal - Costa, Nathália Alves Sousa da (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2013.