Ablação por radiofrequência : análise do balanço de energia e impedância em um ponto e desenvolvimento de eletrodo - Souza, Afonso Delgado Soares de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama (FGA), Engenharia Eletrônica, 2016.