Coleções museológicas da Universidade de Brasília : identificação e descrição da gestão - Imai, Mônica Fumiko (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação —Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Museologia, 2016.