Finanças comportamentais e o efeito disposição : uma revisão bibliográfica - Morais, Igor Martins (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2019.