A problemática do lixo em Barretos-SP : um estudo de caso no bairro América - Hayek, Regis Ferreira (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Curso de graduação em Geografia a Distância, 2014.