Impacto dos custos na cadeia logística de carne bovina da rede de Supermercados Supermaia : um estudo sobre os custos logísticos - Kacinskis, Raíssa Ávila (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2013.