Modelos de previsão para os resultados da temporada regular de 2018/19 da NBA - Silva, Gustavo Pompeu da (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2019.