Biblioterapia : a percepção dos formandos de biblioteconomia da Universidade de Brasília - Pacheco, Vanessa Cristina de Oliveira (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2014.