Entre a normatividade e a prática : o Conselho de Ética e Decoro Parlamentar do Senado Federal - Barbosa, Lyvia Rodrigues (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2013.