Estudo e análise de desempenho de modelos simplificado para estimar correntes harmônicas em aerogeradores - Fernandes, Thainá Rodrigues (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2021.