Nova lei de adoção : um estudo sobre a adoção no Distrito Federal - Kuhn, Ana Caroline Neves (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2011.