A mobilidade urbana de Brasília : um estudo descritivo em comparação com as propostas de uma cidade inteligente - Chieregatti, Carolina Moreira (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2016.