Vivências de violências entre idosos que frequentam um Centro de Convivência no Varjão, área metropolitana de Brasília - Andrade, Raquel Paniago de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2015.