Mapeamento de competências em profissionais de um hotel do Distrito Federal - Almeida, Tamara Ribeiro de (2008)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.