Objeto direto preposicionado : propriedades e usos na língua espanhola - Oliveira, Ísis Catherine Sena de (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Graduação em Letras Português, 2016.