A crise financeira da Petrobras S.A. : estudo de caso por meio de índices econômicos - Vaz, Juliana Borges (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2015.