A contribuição da imagem para o desenvolvimento estético do aluno no ensino da arte na Escola José de Freitas - Maeda, Paola Teles (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2012. Curso de Licenciatura em Artes Visuais a Distância.