Lado a lado : questão habitacional e questão ambiental num recorte sobre o Setor Habitacional Sol Nascente e a Lagoa do Japonês em Ceilândia, no DF - Rocha, Marize Raimunda dos Santos (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2014.