Transferência de embriões em ovelhas : regressão luteal precoce em ovelhas submetidas a protocolos de superovulação - Galhas, Renata Bastos (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.