Tradução de One L de Scott Turow : estratégias que estrangeirizam e/ou domesticam - Machado, Giovana Zanchetta (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2021.