A relação visual – verbal na tradução de uma história em quadrinhos francesa contemporânea - Lehmkuhl, Elisângela Hammes (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Bacharelado em Letras Francês, Curso de Letras – Tradução – Francês, 2016.