Transformações do tais e transformações pelo tais : entre tecidos tradicionais, mulheres leste-timorenses e conversas com Ofélia - Ferreira, Andreza Carvalho (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2015.