Liderança e carreira em comunicação organizacional - Vargas, Júlia de Carvalho Silva (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Habilitação em Comunicação Organizacional, 2018.