Teste, projeto e verificação funcional de uma tag de RFID de 13,56 MHz - Sousa Neto, José Armando Rodrigues de (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia Eletrônica, 2015.