Competências profissionais e desempenho no trabalho : estudo de caso em uma organização pública federal - Reis, Carla Fernanda de Paula (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.