Aplicações cirúrgico-protéticas da tecnologia de planejamento virtual e de prototipagem rápida para reabilitação de defeitos maxilofaciais : revisão sistemática - Jreige, Camila Sales (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, 2016.