O retorno do Estado ao setor de telecomunicações : o programa nacional de banda larga - Carvalho, Daniel Martins de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.