Conhecimento dos odontopediatras sobre o traumatismo dentário em dentes decíduos no Distrito Federal - Guimarães, Dariane Fernandes Xavier (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, 2020.