Docentes engenheiras : onde a conta não fecha - Palmeira, Andressa Vieira (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2021.