Violência filioparental : uma aproximação teórica e suas interfaces com a violência contra o idoso e a violência doméstica - Silva, Gilma Vieira da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2017.