Avaliação da implantação da construção enxuta em empresas construtoras do Distrito Federal - Corrêa, Henrique Hanna (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.