O ensino das artes visuais em Tarauacá : reflexões e proposições - Paz, Maria Cecília de Lima (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, 2011. Curso de Licenciatura em Artes Visuais a Distância.