O uso da vírgula - Teixeira, Adriele Rodrigues do Prado (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2011.