Simulação numérica do mecanismo de funcionamento de válvulas Blowout Preventer - BOP - Carmo, Pedro Henrique do (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.