Imersão em realidade virtual através de um jogo RPG - Almeida, Luciano Henrique Nunes de (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama (FGA), Engenharia Eletrônica, 2019.