Quem conta um conto aumenta um ponto : uma autoetnografia sobre educação mediúnica por vias espiritualistas - Ladislau, Luyana Adrielle Almeida (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2018.