Comércio internacional e meio ambiente : interações sob a perspectiva da Organização Mundial do Comércio - OMC - Ribeiro, Roberta Solis (2008)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2008.