Uma análise do perfil empreendedor declarado pelos proprietários dos escritórios de contabilidade do Distrito Federal - Albuquerque, Adriana Labarrère de (2013)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2013.