O uso do livro didático na área de ciências da natureza e matemática no ensino médio - Bilibio, Leda Mazutti (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Licenciatura em Educação do Campo, 2013.