Nível de transparência dos municípios do Vale do São Patrício : uma análise a partir da Lei de Responsabilidade Fiscal - Silva, Sheyla Aparecida Ferreira (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, 2019.