O direito achado no “lixo” : a construção do direito pela organização do Movimento Nacional de Catadores de Materiais Recicláveis - Rocha, Rafael de Acypreste Monteiro (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2013.